Запеченное филе горбуши с кукурузой

180 просмотровРецепты пользователей
0

Запеченное филе горбуши с кукурузой

Не только главное как приготовить продукты, а также важно как их подать, вот и мы наше запеченное филе горбуши перед подачей украсили зеленью и звездочкой,  вырезанной из лимона, который выдавливается на нее уже на столе, разложили на квадратные тарелки. Набор ингредиентов не замысловатый.

Потребуются:

  • 500 г. филе горбуши
  • 1 луковица
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 1 шт. репчатого лука
  • 150 г. майонеза
  • 2 стол. ложки тертого сыра
  • 2 стол. ложки консервированной кукурузы
  • соль, растительное масло

Способ приготовления:

  1. Филе горбуши промывают водой и нарезают на порционные куски. В тарелку насыпают муку и обваливают в ней куски рыбы. Разогревают сковороду, наливают туда растительное масло и обжаривают рыбу в масле.
  2. Репчатый лук очищают и нарезают кольцами.
  3. Обжаренные куски рыбы выкладывают на смазанную маслом противень или форму для запекания, добавляют кукурузу, кольца репчатого лука, поливают лимонным соком, майонезом, посыпают сыром.
  4. Выпекают рыбу в разогретой духовке, примерно 20 минут до образования золотистой корочки.
Напишите свой ответ.
Классические рецепты