Лазанья – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. В классическом варианте его готовят с мясным фаршем, но его с успехом можно заменить овощами. Лазанья – отличный вариант ужина для всей семьи.
Картофельная лазанья готовится не очень сложно. Зато блюдо из картофеля и фарша получается хорошим. Выглядит на блюде словно роза. Обязательно приготовьте на пробу.…
Рецепт лазаньи с тунцом Ингредиенты 12 листов лапши лазанья 2 банки тунца в собственном соку 2 луковицы 2 зубчика чеснока…
Это самый простой рецепт лазаньи в домашних условиях, что вы когда-либо встречали! Готовится предельно легко, продукты — только самые обычные,…
Ингредиенты: 1 большая луковица 1 большая морковь 4 ст ложки томатной пасты 1 кг фарша листы для лазаньи 2 ст…
Лазанья из кабачков цукини – одно из коронных блюд итальянской кухни, право первенства на которое они очень ревностно оберегают. Как…
Ингредиенты: Листов лазаньи – 250 граммов Креветок – 500 граммов Сливочного масла – 80 граммов Муки – 50 граммов Моркови…