Не совсем стандартный вариант запеченного картофеля, в этом рецепте в ход идут картофельные шкурки, особым образом приготовленные с различными добавками.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 8 порций):
Приготовление:
Запеченный картофель разрезать пополам, вдоль. Вычистить мякоть изнутри, оставив немного на кожуре (вычищенную мякоть отставить в сторону, может еще пригодится в другой раз). Подготовить блюдо для выпечки, слегка смазать его, выложить половинки картофеля на блюдо. В миске смешать растительное масло, сыр пармезан, соль, чесночный порошок, паприку и перец, смазать этой смесью картофелины с обеих сторон. Выпекать в духовке при температуре 240°C в течение 7 минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Посыпать сверху сыром чеддер и беконом, выпекать еще 2 минуты, или пока сыр не расплавится.
Вытащить из духовки, заправить сметаной, посыпать луком и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…