Не совсем стандартный вариант запеченного картофеля, в этом рецепте в ход идут картофельные шкурки, особым образом приготовленные с различными добавками.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 8 порций):
Приготовление:
Запеченный картофель разрезать пополам, вдоль. Вычистить мякоть изнутри, оставив немного на кожуре (вычищенную мякоть отставить в сторону, может еще пригодится в другой раз). Подготовить блюдо для выпечки, слегка смазать его, выложить половинки картофеля на блюдо. В миске смешать растительное масло, сыр пармезан, соль, чесночный порошок, паприку и перец, смазать этой смесью картофелины с обеих сторон. Выпекать в духовке при температуре 240°C в течение 7 минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.
Посыпать сверху сыром чеддер и беконом, выпекать еще 2 минуты, или пока сыр не расплавится.
Вытащить из духовки, заправить сметаной, посыпать луком и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…