Сырные пончики

198 просмотровЗакуски
0
0 комментариев

Сырные пончики

Натрите на мелкую тёрку 100 г твёрдого сыра.

С помощью миксера взбейте в крепкую пену охлаждённый яичный белок.

Смешайте осторожно сыр с белком, добавив по вкусу соли и перца.

Разогрейте раст. масло в казанке или фритюрнице.

Отщипывайте небольшие кусочки от сырной массы и скатывайте их руками в шарики-пончики, обваливайте в муке и отправляйте во фритюр.

Золотистая корочка укажет на готовность пончиков. Выньте их и дайте стечь излишкам жира.

Выложите пончики на блюдо, присыпьте зеленью и подавайте на стол.

Povar изменил статус на опубликованный 17.05.2023
Напишите свой ответ.
Классические рецепты