Классические рецепты: Кулинарные статьи

Наши кулинарные статьи помогут вам в решении различных задач начиная от выбора посуды для приготовления блюд и сервировки стола и заканчивая советами по хранению и заморозке различных видов овощей, фруктов, ягод и зелени для последующей переработки.

Чем можно заменить разрыхлитель теста в выпечке

Чем можно заменить разрыхлитель теста в выпечке?

перцы чили

Жгучесть перца чили по шкале Сковилла

Что приготовить из курицы

Что приготовить из курицы: 5 рецептов

Холодец

Сколько варить холодец?

Сколько варить гречку

Сколько варить гречку?

Сколько варить сосиски

Сколько варить сосиски?

Сколько жарить скумбрию

Сколько жарить скумбрию для сочной и хрустящей корочки

Сколько варить треску

Сколько варить треску: время приготовления

Сколько тушить карпа в сметане

Сколько тушить карпа в сметане?

Какой хлеб лучше для тостов

Какой хлеб лучше для тостов?

Как избежать сухого мяса на гриле

Как избежать сухого мяса на гриле

Какие овощи идеально подходят для гриля

Гриль-овощи: лучшие овощи для гриля

Маринование мяса для гриля

Маринование мяса для гриля: лучшие рецепты

Сколько жарить шашлык из свинины

Сколько жарить шашлык из свинины?

Сколько варить говяжий язык

Сколько варить говяжий язык?

Говяжьи щечки в вине: время тушения

Тайна идеальных говяжьих щечек в вине: сколько тушить, чтобы добиться совершенства?

Сколько жарить креветки

Сколько жарить креветки: время жарки

Сколько варить мидии

Сколько варить мидии?

Сколько запекать лосось в духовке

Сколько запекать лосось в духовке

Сколько варить свиную рульку

Сколько варить свиную рульку

Сколько запекать куриные грудки в фольге

Сколько запекать куриные грудки в фольге?

Сколько тушить говядину с овощами

Сколько тушить говядину с овощами?

Сколько жарить бекон

Сколько жарить бекон: время приготовления

Сколько варить куриный бульон

Сколько варить куриный бульон

Сколько жарить стейк из говядины

Сколько жарить стейк из говядины