Салат из красной капусты с горошком, колбасой и луком

216 просмотровРецепты пользователей
0
0 комментариев

Рецепт простого и вкусного салата из красной капусты, варено-копченой колбасы и консервированного зеленого горошка. Приготовление займет всего 10 минут.

Приготовление салата из красной капусты за 10 минут

Красивый салат из красной капусты, варено-копченой колбасой и консервированным горошком – очень простой рецепт, который можно приготовить из доступных продуктов и подать на стол менее чем за 10 минут. Красная капуста придаст салату яркий вид, а колбаса и майонезная заправка – нежный вкус. Обязательно попробуйте этот вкусный вариант.

Ингредиенты

  • Красная капуста – 700 г.
  • Варено-копченая колбаса – 250 г.
  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Лук – 80 г.
  • Майонез – 70-100 г (по вкусу)
  • Свежая петрушка (для подачи) – 1 веточка
  • Соль и перец – по вкусу

Красивый салат из красной капусты за 10 минут

Приготовление

  1. Слейте воду из консервированного зеленого горошка.
  2. Хорошо помойте и обсушите красную капусту бумажным полотенцем.
  3. Тонко нашинкуйте капусту. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками.
  4. Очистите колбасу от оболочки и нарежьте соломкой.
  5. Положите подготовленные компоненты в салатник. Добавьте консервированный зеленый горошек и майонез.
  6. Хорошо перемешайте салат. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
  7. Выложите салат на тарелку. При желании украсьте его свежей зеленью.

Советы

  • Добавляйте майонез постепенно, чтобы регулировать количество заправки в соответствии с собственным вкусом.
  • Если вы хотите смягчить вкус лука, замочите его на некоторое время в холодной воде.
  • Салат также можно приготовить заранее, но добавлять майонез и приправы лучше перед подачей на стол.
  • Подавайте блюдо в красивой салатнице или тарелке и украсьте свежей петрушкой.
  • Не бойтесь менять рецепт и добавлять свои любимые ингредиенты или специи.

Таким образом, салат с красной капустой, вареной копченой колбасой и консервированным горошком готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Анонимный пользователь изменил статус на опубликованный 23.12.2023
Напишите свой ответ.
Классические рецепты