Рецепт приготовления невероятно вкусных бутербродов с килькой в томате, плавленым сыром и яйцами. Эти бутерброды подаются горячими и сохраняют хруст багета или батона.
Попробуйте эти невероятно вкусные бутерброды, которые гарантированно запомнятся. Это сочетание кильки в томате, плавленого сыра и вареных яиц порадует непревзойденным ароматом и вкусом.
Ингредиенты
- Килька в томате – 240 г. (1 банка)
- Багет или батон – 300 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр плавленый – 70 г. (1 шт.)
- Чеснок (средний) – 2 зубчика
- Майонез – 65 г. (1,5 ст. ложки с горкой)
- Соль – 1/4 ч. ложки
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление
- Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на 15 минут для облегчения натирания.
- Отварите яйца (8-9 минут после закипания воды) и положите их в холодную воду.
- Включите духовку для предварительного разогрева до 185 градусов.
- Натрите плавленый сыр на мелкой терке в глубокую миску.
- Очищенные яйца также натрите на мелкой терке и добавьте в сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
- Измельчите вилкой кильку в томате (предварительно очистите от костей) и добавьте к смеси вместе с майонезом, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте. Начинка готова!
- Порежьте багет тонкими кусочками. Выложите их на форму для выпечки, выстланную пергаментом.
- Нанесите рыбную начинку на каждый кусочек багета и поместите бутерброды в духовку.
- Готовьте при 180 градусах в течение 10 минут.
Горячие бутерброды с килькой в томате, плавленым сыром и яйцами готовы. Приятного аппетита!
Советы
- Важно выбрать качественные ингредиенты и использовать свежий багет.
- Экспериментируйте с начинкой. Добавить свежие травы, лимонный сок или копченый перец.
- Контролируйте время запекания в духовке. Вынимайте бутерброды, когда у них будет золотистая корочка.
- Чтобы сберечь свежесть багета, подавайте бутерброды сразу после приготовления.
- При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью.
- Попробуйте добавлять разные сорта сыра.
Povar изменил статус на опубликованный 07.01.2024