Вкусная и оригинальная закуска с фаршированными яйцами на праздничный вечер. Узнайте пошаговый рецепт приготовления этого блюда и воспользуйтесь полезными советами.

Эта закуска поражает своей простотой и ароматом. Вкус фаршированных яиц нравится каждому, кто попробует эту закусочку. Секрет нежной начинки очень прост: нужно объединить орехи с зеленью и аджикой.
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.
- Грецкие орехи – 45 г.
- Аджика – 1/2 ч. ложки
- Кинза – по вкусу
- Свежая зелень – по вкусу
- Зеленый лучок – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу

Пошаговый рецепт
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- В глубокой миске объедините очищенные грецкие орехи, соль и перец.
- Хорошо растирайте орехи с солью и перцем.
- Нарезать петрушку, кинзу, зеленый лук и укроп.
- Отварите яйца на жестко (в течение 10 минут после закипания воды), положите в холодную воду на 2-3 минуты. Очистите и разделите наполовину.
- Положите желтки в миску.
- Добавьте грецкие орехи к желткам.
- Затем добавьте нарезанную зелень и аджику.
- Все хорошо перемешайте вилкой.
- Начинка из орехов, зелени и аджики должна получиться однородной.
- Заполните половинки яичных белков готовой внутренностью.
- Готовые яйца, фаршированные орехами, украшаем листочками петрушки.
- Смело подавайте эту закуску на новогодний стол. Гости будут в восторге!
Советы
- Используйте свежие яйца высокого качества или если у вас есть домашние, возьмите их.
- Аджику в начинку примите к вашему предпочтению.
- Украшайте закуску свежими листочками петрушки, базилика или веточками укропа.
- Можете подавать фаршированные яйца в ассорти с другими закусками.
- Для пикантности можно добавить лимонный сок.
Не тратьте время – попробуйте эту вкусную и оригинальную закуску, которая точно станет отличным дополнением к вашему праздничному столу. Готовьте с любовью и делитесь этим рецептом с близкими!
Povar изменил статус на опубликованный