Бутерброды со свежими овощами и сырным соусом

53 просмотровЗакуски
0
0 комментариев

Этот рецепт можно легко отнести к категории очень простых. Впрочем, несмотря на несложный процесс приготовления, в результате получается очень вкусная и полезная закуска.

Бутерброды со свежими овощами и сырным соусом

Приятный вкус и польза свежих овощей невозможно отрицать. Такая простая в приготовлении закуска точно станет идеальным перекусом и наполнит вас силами. Бутерброды с овощами и диетическим мясом идеально подавать на завтрак. Впрочем, вы можете пробовать такое блюдо, сколько вам вздумается – никакого вреда от него точно не будет.

Бутерброды со свежими овощами и сырным соусом

Ингредиенты:

  • Хлеб;
  • Сырный соус;
  • соль, перец;
  • помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Филе курицы;
  • Красный лук;
  • Листья салата.

Способ приготовления:

Для начала нужно подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления таких сэндвичей. Хлеб нарежьте на ломтики и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Вы также можете использовать специальный девайс для тостов – как вам удобно. Далее нужно отварить и оставить остыть куриное филе. Тем временем нарежьте овощи.

Помидоры и болгарский перец помойте, отрежьте хвостики и удалите семена из перцев. Нарежьте томаты кольцами, а перец – ломтиками. Следующим шагом очистите лук и нарежьте его кольцами. Отложите эти ингредиенты и вернитесь к хлебу. Намажьте творожный соус в том количестве, которое вам нравится. Следующим шагом выложите мелко нарезанное мясо курицы, сверху уложите кольца томатов и лука. Не забудьте о листьях салата и болгарском переце. Закройте бутерброд вторым кусочком хлеба и наслаждайтесь вкусом.

Бутерброды со свежими овощами и сырным соусом

Подавать такие сэндвичи нужно сразу после приготовления, пока хлеб остается хрустящим, а овощи – свежими. Готовая закуска идеально подойдет для легкого перекуса или завтрака. Обязательно попытайтесь приготовить такие бутерброды. Приятного аппетита!

Povar изменил статус на опубликованный 04.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты