Как приготовить рагу без мяса?

249 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев

Можно приготовить рагу без использования мяса. Вот один из рецептов:

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Цветная капуста – 300 г
  • Зеленая фасоль – 200 г
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Душистый перец горошком – 3 шт.
  • Тимьян – 1 веточка
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и сельдерей нарезать кубиками, лук – полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Цветную капусту разобрать на соцветия, зеленую фасоль нарезать кусочками.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, сельдерей, сладкий перец и жарить еще 5 минут.

Povar изменил статус на опубликованный 19.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты