🍝🍝🍝 Паста карбонара: классический рецепт с яйцом и беконом 🍝🍝🍝
🍽️ Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящую итальянскую пасту карбонара с яйцом и беконом. Это блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
🍴 Ингредиенты:
- спагетти;
- бекон;
- сливки;
- куриные яйца (только желтки);
- сливочное масло;
- соль и перец.
👩🍳 Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Нарежьте бекон небольшими полосками.
- Отварите спагетти до полуготовности в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Обжарьте бекон на сухой сковороде.
- Влейте в сковороду сливки и тушите их с беконом 2 минуты.
- Добавьте спагетти к сливкам и бекону, протушите ещё пару минут.
- Переложите спагетти на тарелку.
- Добавьте в пасту куриный желток.
🍽️ Подавайте пасту карбонара к столу горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Povar изменил статус на опубликованный 23.06.2024