Чтобы приготовить эскалоп из свинины Вам потребуются ингредиенты:
- 400 г. филе свинины
- 200 г. нутряного жира
- 60 г. репчатого лука
- 4 шт. куринных яйца
- 80 г. масла сливочного
- 20 г. муки
- соль и перец черный свежемолотый
Способ приготовления:
- Свинину моют и пропускают через мясорубку с нутряным жиром.
- Репчатый лук обжаривают до золотистого цвета и добавляют взбитое куриное яйцо и обжаривают до негустой яичницы. Остужают, солят и перчат, выкладывают к фаршу и все тщательно перемешивают до получения однородной массы. Сформировать эскалопы круглой формы по 2 на одну порцию, панируют их в муке и обжаривают на небольшом огне до золотистого цвета.
Povar изменил статус на опубликованный 12.01.2022