Эскалоп из свинины по немецки

522 просмотровРецепты пользователей
0
0 комментариев

Эскалоп из свинины по немецки

Чтобы приготовить эскалоп из свинины Вам потребуются ингредиенты:

  • 400 г. филе свинины
  • 200 г. нутряного жира
  • 60 г. репчатого лука
  • 4 шт. куринных яйца
  • 80 г. масла сливочного
  • 20 г. муки
  • соль и перец черный свежемолотый

Способ приготовления:

  1. Свинину моют и пропускают через мясорубку с нутряным жиром.
  2. Репчатый лук обжаривают до золотистого цвета и добавляют взбитое куриное яйцо и обжаривают до негустой яичницы. Остужают, солят и перчат, выкладывают к фаршу и все тщательно перемешивают до получения однородной массы. Сформировать эскалопы круглой формы по 2 на одну порцию, панируют их в муке и обжаривают на небольшом огне до золотистого цвета.
Povar изменил статус на опубликованный 12.01.2022
Напишите свой ответ.
Классические рецепты