На приготовления блюда нет времени и гости уже практически на пороге. Что делать? Как быстро выйти из ситуации? В этой статье мы напечатали как приготовить шампиньоны с ветчиной, которые можно разложить по кокотницам и тогда уже получится дома ресторанный уровень приготовления и подачи блюда.
Вам будут необходимы следующие ингредиенты:
- 200 г. ветчины
- 100 г. свежих шампиньонов
- 1 шт. луковицы
- 50 г. сливочного масла
- 100 г. сметаны
- зелень укропа
- черный молотый перец
- соль
Способ приготовления:
- Обтирают шампиньоны полотенцем, мелко нарезают.
- Лук очищают, мелко нарезают и слегка обжаривают, добавляют мелко нарезанные шампиньоны, солят и обжаривают до готовности.
- Ветчину рубят тонкой соломкой, слегка обжаривают. Смешать с луком и грибами.
- Все выкладывают в кокотницы, заливают сметаной и запекают в духовке.
- Перед подачей на стол посыпают мелко порезанной зеленью.
Povar изменил статус на опубликованный 13.01.2022