Приготовление свиных отбивных с ананасами не вызывает трудностей даже у начинающих кулинаров. Отбивные получаются с довольно тонким и уникальным благодаря ананасу вкусом.
Ингредиенты из расчета на 8 порций:
- 500 гр. Свинины (лучше взять корейку)
- Кольца ананаса
- 200 гр. сыра твердых сортов
- Перец
- Соль
Рецепт приготовления свиных отбивных с ананасами
- Пропускаем сыр через мелкую терку.
- Свинину нарезаем на мелкие ломтики, толщиной не более чем 1 см. Легонько отбиваем мясо, чтобы не продырявить его, добавляем перец и соль, после чего выкладываем на противень.
- Поверх свинины выкладываем кольца ананаса.
- Свиные отбивные с ананасом посыпаем ровным слоем сыра.
- Отправляем противень в духовку на 35-40 минут. Отбивные из свинины запекаем при температуре в 180 градусов.
Вот так просто готовятся отбивные из свинины с ананасом. В качестве гарнира используйте рис, картофельное пюре или макароны.
Приятного Вам аппетита!
Povar изменил статус на опубликованный 19.07.2022