Зачем покупать в магазине? Ведь домашние в сто раз вкуснее!
Ингредиенты:
- 500 граммов свиного фарша
- 2 стакана растительного масла
- 1 столовую ложку семян фенхеля
- Зелени, соли и специй – по вкусу
Приготовление:
- Смешиваем фарш с фенхелем и солью.
- Формируем сосисочки небольшого размера
- Заворачиваем сосиски в фольгу для запекания и очень тщательно скрепляем края.
- Запекаем наши сосиски в духовке 40 минут при 200 градусах.
- Через 40 минут вынимаем сосиски из фольги и обжариваем их со всех сторон до подрумянивания на растительном масле.
- Украшаем готовые сосиски зеленью.
Обязательно попробуйте приготовить! Думаю, рецепт домашних сосисок Вам понравится!
Кстати, знаете какая самая длинная в мире сосиска? Длина ее около двух километров. Ее сделали в Сербии, в 2004 году. На ее приготовление ушло мясо 20 свиней, 40 килограммов паприки, 50 килограммов соли, 5 кило чеснока и 2 кило черного перца.
А в России, длина рекордной сосиски составила 18 метров. Ее изготовили прямо на льду Байкала участники экспедиции под названием «Трофи». Одновременно на нескольких мангалах эту сосиску в натуральной оболочке жарили несколько десятков человек.