Ингредиенты:
- 500 грамм говяжьей печени
- 150 миллилитров молока
- 3 яйца
- 5 луковиц
- 4 столовых ложки муки
- Соды, на кончике ножа
- Грибы
- Перец, соль
Приготовление:
- Сначала я пропускаю печень с луком через мясорубку
- В эту массу добавляю сырые яйца, просеянную муку, молоко, соду, перец и соль.
- Теперь хорошо все перемешиваю и пеку из этой массы несколько печеночных блинов. Сковороду беру небольшого размера, чтобы мои блины, при переворачивании, не ломались.
- Когда мои блины из печени готовы, я смазываю их приготовленным заранее соусом (майонез с чесноком)
- Грибы мелко нарезаю и пережариваю их вместе с нашинкованным мелко луком.
- Эту грибную начинку кладу между блинами из печени. Эта прослойка и придает блюду необыкновенный вкус.
- Перед подачей украшаю вкусный печеночный торт зеленью или свежими овощами.
Популярные рецепты:
Торт «Кутузов»
Торт-перевертыш с ананасами
Медовик на манке
Торт шоколадный бисквитный по ГОСТу со сгущенкой
Торт Дамские пальчики из заварного теста
Торт закусочный "Наполеон" из слоеного теста с грибами
Торт Наполеон со сливочным заварным кремом
Торт «Зебра» со сгущенкой и черным шоколадом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Торт Агнес Бернауэр
Торт «Эстерхази»