Курица со сливками и горчицей на сковороде

Курица со сливками и горчицей на сковороде

Необходимые продукты на 2 порции:

  • 200 г грибов
  • 1 красная луковица
  • 250 г куриного филе
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 60 мл. жидких сливок (приготовление сливок – прим. ред.)
  • 150 мл. воды
  • оливковое масло
  • соль перец

Способ приготовления:

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  2. Добавьте грибы, нарезанные четвертинками (или на ваше усмотрение). Поджарьте до темно-золотистого цвета, периодически помешивая.
  3. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
  4. Куриное филе нарежьте полосками толщиной 1 см.
  5. Когда грибы хорошо прожарятся, добавьте лук, куриное филе и 1 столовую ложку оливкового масла.
  6. Готовить 5 минут, часто помешивая, затем добавить горчицу, сливки и 150 мл. воды.
  7. Когда блюдо закипит, его оставляют томиться до получения жидкого соуса и готовности мяса.
  8. Приправьте солью и перцем, и он готов к подаче.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото