Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца — отличная идея для быстрого ужина, которая понравится как мясоедам, так и любителям этой характерной рыбы. Как приготовить котлеты из консервированного тунца? Ниже приведен рецепт на 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 ст л нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец
  • немного растительного масла для жарки

Способ приготовления:

  1. Слейте воду с тунца и положите его в миску, затем разомните вилкой, чтобы получилась паста.
  2. Лук очистить и очень мелко нарезать. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавить все к тунцу.
  3. В миску разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, немного лимонного сока и приправьте все солью и перцем. Тщательно все перемешать.
  4. Смочите руки холодной водой и сформируйте из них котлетки и обжарьте их на небольшом количестве масла. Выложите готовые котлеты на доску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир и масло.
  5. Котлеты лучше подавать горячими. Подавать их стоит с салатами или картофелем. Однако их также можно есть холодными в качестве рыбной закуски.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото