Куриные рулетики с беконом и копченым сыром

159 просмотровРецепты пользователей
0
0 комментариев

Вкусные и ароматные куриные рулеты с беконом и копченым сыром – идеальный выбор для вашего праздничного стола. По этому простому рецепту вы узнаете, как приготовить отличную закуску.

Куриные рулетики с беконом и копченым сыром

Эта закуска невероятно проста в приготовлении. Вам понадобятся куриное филе, бекон и копченый сыр. Давайте рассмотрим пошаговое приготовление этого блюда.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 350 г.
  • Сырокопченый бекон – 120 г.
  • Копченый сыр – 85 г.
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Кетчуп или томатный соус – 2 ст. ложки
  • Сушеные травы – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Идеальные куриные рулетики с беконом и копченым сыром

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Куриное мясо хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.
  3. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
  4. Смешайте черный молотый перец и сушеные травы по вкусу.
  5. В глубокой тарелке смешайте кетчуп, соевый соус и пряности. Перемешайте.
  6. Куриное филе разделите на две части и отбейте каждый кусочек. Мясо можно приправить по вкусу, но помните, что сыр и бекон уже обладают соленым вкусом.
  7. Сыр разделите на четыре части. Положите один кусочек сыра на каждую отбивную поближе к краю.
  8. С помощью пленки скрутите куриное мясо в плотный рулет, начиная с края, где есть сыр.
    Каждый куриный рулет обмотайте полосками бекона.
  9. В форму для запекания тесно раскладывайте рулеты в беконе, залив их подготовленным соусом.
  10. Отправьте форму с рулетами в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Куриные рулеты готовы – подавайте к столу!

Povar изменил статус на опубликованный 26.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты