Как приготовить капусту без масла?

349 просмотровКулинарные вопросы
0
0 комментариев
  1. Нарежьте капусту на тонкие ломтики или кусочки.
  2. Разогрейте сковороду без масла на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанную капусту в сковороду и обжаривайте, помешивая время от времени, пока капуста станет мягкой и слегка подрумянится.
  4. По желанию можно добавить немного воды или овощного бульона, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной.
  5. Подавайте капусту без масла как гарнир к мясу или рыбе, или просто как самостоятельное блюдо. Приправьте по вкусу солью, перцем, укропом или другими любимыми специями.
Povar изменил статус на опубликованный 19.04.2024
Напишите свой ответ.
Классические рецепты