Рулетики из баклажанов с помидорами, чесноком и майонезом

Рулетики из баклажанов с помидорами, чесноком и майонезом

Приготовьте рулетики из баклажан. Это не займет у вас много времени, а в результате получится отличная закуска, способная украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана;
  • 1 помидор;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Майонез – около 100 гр;
  • Масло растительное для обжаривания баклажан;
  • Соль и перец.

Приготовление:

Готовим баклажаны

1.Вымытые баклажаны разрезать вдоль на пластинки.

Жарим баклажаны

2. Обжарить ломтики с двух сторон на растительном масле.

Режем помидоры

3. Помидор вымыть и порезать маленькими кубиками.

Смешиваем чеснок и майонез

4. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Смазываем баклажан

5. Обжаренные ломтики баклажана сверху смазать майонезом.

Кладем помидор

6. Положить на край каждого из них немного помидор.

Сворачиваем рулетик

7. Свернуть рулетик.

Блюдо готово

8. Так же завернуть все рулетики.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото