Суп со свиным рагу и перловкой не только полезен, но и очень сытен. Вкусовые качества такого супчика просто на высоте.
Ингредиенты
- мясо на косточках (свиное рагу)
- перловка
- картошка
- лук
- морковка
- соль
- масло подсолнечное
- зелень сушеная (или свежая).
Инструкция
Для начала отвариваем около 1-2 часа рагу. Солить его при этом не нужно. После того как свиной бульон доварится, мы достаем мясо на косточках, а сам бульон процеживаем через ситичко. Это делается для того чтобы в супе не оставалось мелких костей – это опасно для здоровья.
Теперь ставим бульон на огонь, солим его. Перловку хорошенько промываем в прохладной воде и ссыпаем в кастрюлю с бульоном. Перловки много лучше не сыпать, так как она очень хорошо разварится.
Теперь режем лук, а морковку натираем при помощи терки крупного размера и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
Дальше режем картошку и ссыпаем ее в кастрюлю с бульоном и перловкой.
Мясо отделяем от косточек и отправляем в суп. Когда суп после добавления картошки вновь закипит, мы ссыпаем нашу зажарку.
За пять минут до полного приготовления супчика добавляем сушеную зелень.
Вот и все — вкуснейший суп готов!