Шампиньоны с ветчиной в кокотницах

780 просмотровРецепты из овощей
0
0 комментариев

Шампиньоны с ветчиной в кокотницах

На приготовления блюда нет времени и гости уже практически на пороге. Что делать? Как быстро выйти из ситуации? В этой статье мы напечатали как приготовить шампиньоны с ветчиной, которые можно разложить по кокотницам и тогда уже получится дома ресторанный уровень приготовления и подачи блюда.

Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

  • 200 г. ветчины
  • 100 г. свежих шампиньонов
  • 1 шт. луковицы
  • 50 г. сливочного масла
  • 100 г. сметаны
  • зелень укропа
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Обтирают шампиньоны полотенцем, мелко нарезают.
  2. Лук очищают, мелко нарезают и слегка обжаривают, добавляют мелко нарезанные шампиньоны, солят и обжаривают до готовности.
  3. Ветчину рубят тонкой соломкой, слегка обжаривают. Смешать с луком и грибами.
  4. Все выкладывают в кокотницы, заливают сметаной и запекают в духовке.
  5. Перед подачей на стол посыпают мелко порезанной зеленью.
Povar изменил статус на опубликованный 13.01.2022
Напишите свой ответ.
Классические рецепты