Торт, который с первого раза покорит вас своей простотой и необыкновенным вкусом. Это очень простой торт, который готовится на основе крема, он очень вкусный и нежный, идеально подходит к чаю. Торт очень прост в приготовлении, поэтому его сможет приготовить любая начинающая хозяйка. Порадуйте свою семью вкусным десертом!
Ингредиенты для торта:
Для коржей:
- 150 г мягкого сливочного масла
- 230 г сливок
- 2 стакана муки
Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 200 г сливочного масла
- шоколадная глазурь для украшения
Приготовление торта:
- Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и разделите его на 6 частей.

- Каждую часть теста раскатайте в тонкий круг и выпекайте при 180-200 градусах. Дайте им остыть.
- Крем. Соедините ингредиенты для крема и хорошо взбейте.

- Каждый корж смажьте кремом и посыпьте торт сверху шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Сметанный торт без выпечки
Творожный торт «Слезы ангела» классический пошаговый рецепт с фото
Торт-перевертыш с ананасами
Торт-салат из крекеров и консервы
Торт с вишнями «Красная шапочка»
Торт Баунти
Шоколадный торт с орехами и черносливом без выпечки
Торт «Шоколадное кухэ»
Ленивый медовик в духовке без раскатки коржей
Торт «Сент-Оноре»
