Ингредиенты:
- филе курицы – 500 г
- картофель – 2-3 шт
- майонез
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
- Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить.
- Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать.
- Выложить на филе.
- Сверху полить майонезом.
- И посыпать тертым сыром.
- Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час.
- Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
- Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Povar изменил статус на опубликованный 22.03.2022