Китайский куриный суп из капусты

650 просмотровРецепты пользователей
0
0 комментариев

Китайский куриный суп из капусты

На 6 порций

  • 1 подготовленная курица,
  • 1 кочан китайской капусты,
  • 3 луковицы,
  • 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см,
  • 2 ч. л. соевого соуса,
  • 4 ст. л. хереса,
  • 1 щепотка глутамата.

Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч. Добавить в суп соевый соус и херес, затем глутамат. Перемешать.

Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Кусочки курицы положить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам.

Povar изменил статус на опубликованный 27.03.2022
Напишите свой ответ.
Классические рецепты