Фаршированный перец запеченный в духовке — красивая, сытная и вкусная закуска, которая с гордостью украсит любой праздничный стол. Готовится быстро и легко, продукты — только самые обычные, а результат превзойдёт ваши самые смелые ожидания!
Состав продуктов
- свежие перчики небольшого размера — 8 шт.
- куриное филе — 350 гр.
- манка — 2 ст. ложки
- молоко — 35 мл.
- соль, перец, специи по вкусу
- твёрдый сыр — 85 гр.
- бекон, нарезанный узкими, тонкими, недлинными полосками — 16 шт.
Как приготовить фаршированный перец запеченный в духовке
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Перец разрежьте вдоль на две части, удалите семечки.
- Куриный фарш соедините с молоком и манкой, добавьте соль, перец и ваши любимые специи, а затем тщательно перемешайте.
- Начините фаршем половинки перца, слегка присыпьте натёртым на тёрке твёрдым сыром и оберните полоской бекона.
- Противень застелите фольгой и выложите фаршированный перец. Отправьте угощение в духовку на 25-30 минут.
Фаршированный перец запеченный в духовке готов! Перчинки слегка остудите, выложите на красивую тарелку и подавайте к столу. Эта закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.
Как же аппекитно они выглядят. Такой фаршированный перец можно даже на любой празднчный стол подать.