Картофельный рулет с капустой и грибами

Картофельный рулет с капустой и грибами

Этот красивый картофельный рулет, несомненно, станет украшением Вашего стола и подарит Вам много вкусных впечатлений. Приготовить такой рулет можно за 1 час.

Ингредиенты:

на 6 порций

  • 300 грамм грибов
  • 240 грамм капусты
  • 1 килограмм картофеля
  • 3 луковицы
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • Половина стакана панировочных сухарей
  • Сметана – 3 столовых ложки
  • Соль
  • 6 столовых ложек рубленой зелени укропа
  • Черный молотый перец

Приготовление:

    1. Грибы и капусту нужно нашинковать в виде тонкой соломки.
    2. Обжарить их по отдельности с луком на масле.
    3. После этого, соединить их, поперчить, посолить, добавить зелень и все перемешать.
    4. Начинка готова. Теперь нужно отварить картофель в подсоленной воде и, пока он горячий, протереть его.
    5. Далее, нужно выложить картофельную массу на чистую салфетку и в середину выложить приготовленную капустно-грибную начинку, соединить края и придать форму рулета.
    6. Теперь нужно переложить картофельный рулет с капустой и грибами на противень, смазанный маслом, швом вниз.
    7. Смазываем сметаной поверхность рулета, посыпаем сухарями, накалываем в нескольких местах вилкой и запекаем при 200 градусах в духовке.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото