Рецепт отбивных всегда беспроигрышный вариант приготовления блюда на быструю руку.
Вам потребуются ингредиенты:
- 700 г. отбивных из телятины
- 2 шт. куриных яйца
- 20 г. сухарей панировочных
- 20 г. сыра предварительно натертого
- 40 г. масла сливочного
- 40 г. масла растительного
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
- Яйца взбивают и смешивают с маслом растительным, солят и перчат.
- Отбивную из телятины смачивают в яичной смеси, обваливают в сухарях панировочных и тертом сыре и слегка придавливают их.
- Сковороду разогревают и смешивают масла сливочное и растительное и жарят на них отбивные.
- На гарнир подают макароны или картофель и поливают отбивные томатным соусом.
Povar изменил статус на опубликованный 12.01.2022