Рецепт отбивных из телятины по милански

255 просмотровРецепты из мяса
0

Рецепт отбивных из телятины по милански

Рецепт отбивных всегда беспроигрышный вариант приготовления блюда на быструю руку.

Вам потребуются ингредиенты:

  • 700 г. отбивных из телятины
  • 2 шт. куриных яйца
  • 20 г. сухарей панировочных
  • 20 г. сыра предварительно натертого
  • 40 г. масла сливочного
  • 40 г. масла растительного
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Яйца взбивают и смешивают с маслом растительным, солят и перчат.
  2. Отбивную из телятины смачивают в яичной смеси, обваливают в сухарях панировочных и тертом сыре и слегка придавливают их.
  3. Сковороду разогревают и смешивают масла сливочное и растительное и жарят на них отбивные.
  4. На гарнир подают макароны или картофель и поливают отбивные томатным соусом.
Напишите свой ответ.
Классические рецепты