- белокочанная капуста — 1 небольшой вилок
- картофель — 5-6 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Разрежьте капусту на небольшие части, отварите в кипящей воде до полуготовности, затем пропустите через мясорубку или комбайн.
2. Отварите картофель в мундире, очистите кожуру; пропустите через мясорубку или комбайн. Смешайте с капустой.
3. Измельчите луковицу, добавьте к овощному пюре вместе с перцем и солью по вкусу; тщательно перемешайте.
4. Слепите из получившегося фарша небольшие котлетки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Популярные рецепты:
Котлеты по-киевски
Капустные котлеты с рисом
Куриное филе, маринованное в сливках - домашние “Чикен макнагетс”
Котлеты из фарша без хлеба на сковороде
Котлеты из цветной капусты с чесночным соусом
Крабовые лепешки
Куриные котлеты с кабачком
Капустные котлеты - классический рецепт
Говяжьи котлеты по-фински
Котлеты из овсяных хлопьев и картофеля