По этому старинному рецепту свиные отбивные готовятся с дольками лимона и лука, подслащенные коричневым сахаром и сдобренные кетчупом. Соль в рецепте не используется, так как ее достаточно в составе кетчупа. По сути это очень легкое в приготовлении, простое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Свиные отбивные
- Ломтики лимона
- Колечки лука
- Коричневый сахар
- Кетчуп
Приготовление:
Благодаря присутствию коричневого сахара в рецепте, отбивные покрываются аппетитной корочкой в виде глазури, а лимон, придает им свойства маринованного мяса, как для шашлыка.
1.Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем отбивные, так, что бы они не покрывали друг друга. Выложить сверху колечки лука и дольки лимона. Посыпать коричневым сахаром по своему вкусу.
2. Полить все кетчупом и запекать в духовке при 180 С около 2 часов, пока отбивные не станут мягкими.