Первые блюда обязательно должны входить в рацион каждого человека. Надо сказать, что супы есть в каждой национальной кухне, только их состав и рецепты приготовления отличаются друг от друга. Если в России любят есть щи, то, например, в Испании, суп Гаспачо.
Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица
- ¼ стакана нарезанного сельдерея
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 2 столовых ложки пшеничной муки
- 1 кубик куриного бульона
- ½ чайной ложки сушеного укропа
- ¼ ложки порошка карри
- ¼ ложки каенского перца
- 300 г сгущенного молока без сахара
- 2 чашки куриного бульона
- 5 полосок бекона (нарезка)
- 2 чашки нарезанных кабачков.
Приготовление:
- Разогреть сковороду и обжарить лук с сельдереем.
- Переложить в кастрюлю.
- Добавить туда муку, бульон, укроп, карри и кайенский перец, все тщательно перемешать.
- Медленно налить бульон и молоко.
- Затем добавить кабачки, соль и перец.
- Когда кабачки сварятся, блендером взбить суп.
К супу хорошо подать сухарики.