Куриный суп с овощами на 3 литра воды

Куриный суп с овощами на 3 литра воды

  • курица — 1 шт.
  • крупная луковица — 1 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • турнепс — 1 шт.
  • .
  • цуккини — 2 шт.
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • белокочанная капуста — 1 небольшой вилок
  • черный молотый перец- 1/4 ч.ложки
  • соль — 2 ч.ложки

Способ приготовления

1. Нарежьте сельдерей и турнепс небольшими кубиками, морковь и цуккини – ломтиками. Капусту нашинкуйте.

2. Порубите курицу на порционные кусочки, снимите кожицу и выложите в кастрюлю вместе с измельченным чесноком и луком. Залейте ингредиенты водой и доведите до кипения.

3. После того, как бульон закипит, убавьте огонь и варите еще ~1 час, пока курица не станет мягкой. Затем шумовкой выложите мясо на тарелку, снимите жир с бульона.

4. Остудите мясо, отделите его от костей и порежьте на небольшие кусочки. Нарезанное мясо положите обратно в кастрюлю.

5. Добавьте к супу овощи, фасоль (предварительно нужно отцедить ее от жидкости). Варите еще 20-25 минут до готовности овощей на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавьте по вкусу соль и перец.

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото