Ингредиенты:
- 1 банка консервы из рыбы в масле.
- 200 г моркови.
- 200 г картофеля.
- 200 г свеклы винегретной.
- 1 лук.
- 50 г уксуса.
- 200 г майонеза.
- 1 яйцо.
Способ приготовления:
- Отварить яйцо, морковь, картофель, свеклу в кожуре до готовности и остудить.
- Отваренные овощи очистить и натереть по отдельности на терке крупной.
- Яйцо натереть на терке мелкой.
- Консервы рыбные размять с маслом в однородную массу.
- Лук очистить, полукольцами нарезать и замариновать в уксусе на 35-45 минут.
- Овощи подготовленные выкладываем: вначале картофель, потом морковь, следующий слой из свеклы, следом консервы, лук маринованный, вновь морковь и свекла.
- Каждый слой обильно смазываем майонезом и сверху притрушиваем яйцом.
- Готовое блюдо в холодильник поставить на 10-15 часов.
Популярные рецепты:
Салат с семгой и свежими помидорами
Рыбный салат с тунцом, яблоком и грецкими орехами
Салат «Сказка» с курицей
Салат из курицы с помидорами и зеленым горошком "Для милых дам"
Оливье
Праздничный салат "Снежные сугробы" в двух вариантах
Праздничный салат "Прага"
Лёгкий огуречный салат с мятой и йогуртом
Тушеная свекла с луком
Салат из сырых овощей "Здоровье"