Ингредиенты:
- 1 банка консервы из рыбы в масле.
- 200 г моркови.
- 200 г картофеля.
- 200 г свеклы винегретной.
- 1 лук.
- 50 г уксуса.
- 200 г майонеза.
- 1 яйцо.
Способ приготовления:
- Отварить яйцо, морковь, картофель, свеклу в кожуре до готовности и остудить.
- Отваренные овощи очистить и натереть по отдельности на терке крупной.
- Яйцо натереть на терке мелкой.
- Консервы рыбные размять с маслом в однородную массу.
- Лук очистить, полукольцами нарезать и замариновать в уксусе на 35-45 минут.
- Овощи подготовленные выкладываем: вначале картофель, потом морковь, следующий слой из свеклы, следом консервы, лук маринованный, вновь морковь и свекла.
- Каждый слой обильно смазываем майонезом и сверху притрушиваем яйцом.
- Готовое блюдо в холодильник поставить на 10-15 часов.
Популярные рецепты:
Салат из тушеного сельдерея с яблоком
Салат из огурцов без майонеза со сметаной
Салат «Шерлок Холмс» с курицей и грецкими орехами
Салат с крабовыми палочками без кукурузы и лука
Салат из квашеной капусты
Салат Днестр с капустой и колбасой
Салат Мимоза с рыбными консервами
Салат Лепесток с капустой и свеклой
Салат «Ежик» с курицей и зеленым горошком
Хрустящий салат с говядиной в ореховом соусе
