Салат Шуба из консервы

Вкусный и не дорогой салат Шуба из консервы

Ингредиенты:

  • 1 банка консервы из рыбы в масле.
  • 200 г моркови.
  • 200 г картофеля.
  • 200 г свеклы винегретной.
  • 1 лук.
  • 50 г уксуса.
  • 200 г майонеза.
  • 1 яйцо.

Способ приготовления:

  1. Отварить яйцо, морковь, картофель, свеклу в кожуре до готовности и остудить.
  2. Отваренные овощи очистить и натереть по отдельности на терке крупной.
  3. Яйцо натереть на терке мелкой.
  4. Консервы рыбные размять с маслом в однородную массу.
  5. Лук очистить, полукольцами нарезать и замариновать в уксусе на 35-45 минут.
  6. Овощи подготовленные выкладываем:  вначале картофель, потом морковь, следующий слой из свеклы, следом консервы, лук маринованный, вновь морковь и свекла.
  7. Каждый слой обильно смазываем майонезом и сверху притрушиваем яйцом.
  8. Готовое блюдо в холодильник поставить на 10-15 часов.
Другие рецепты раздела: Праздничные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото