Нам понадобятся такие ингредиенты:
- Свиная брюшина
- Соль
- Лавровый лист
- Перец черный молотый
- Лук
- Чеснок
Способ приготовления:
Брюшину вымойте, посолите, поперчите, сдобрите луком и чесноком. Аккуратно сверните в рулет и перетяните его жгутом или суровыми нитками. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3-4 часа на медленном огне. Кроме соли, в воду добавьте лавровый лист и перец. Отваренный рулет положите на противень и запеките до образования золотистой корочки. С готового рулета снимите нитки, охладите и нарежьте ломтиками.
Какой чудесный и простой, как все гениальное, рецепт свиного рулета! Спасибо, свининку я люблю!