Свиной рулет

Свиной рулет

Нам понадобятся такие ингредиенты:

Способ приготовления:

Брюшину вымойте, посолите, поперчите, сдобрите луком и чесноком. Аккуратно сверните в рулет и перетяните его жгутом или суровыми нитками. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 3-4 часа на медленном огне. Кроме соли, в воду добавьте лавровый лист и перец. Отваренный рулет положите на противень и запеките до образования золотистой корочки. С готового рулета снимите нитки, охладите и нарежьте ломтиками.

Другие рецепты раздела: Блюда из мяса

1 комментария на “Свиной рулет

  1. Какой чудесный и простой, как все гениальное, рецепт свиного рулета! Спасибо, свининку я люблю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото