Запекать начос в пакетах из фольги — это великолепно, потому что говядина остается очень нежной, сочной и сырной, а края чипсов хрустят в духовке. Эти начо наполнены говяжьим фаршем со вкусом, плавленым сыром и всеми лучшими начинками.
Лучшее мясо для начо
Для домашних начо мы использовали постный говяжий фарш (90/10). Вы можете легко заменить очень постный говяжий фарш 93/7 на говяжий фарш 80/20 с более высоким содержанием жира. Хотя нам нравится вкус говяжьего фарша, эти начо также отлично подходят к фаршу из индейки или курицы.
Процесс такой же: варить мясо до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, добавить приправу тако , залить водой и варить еще 3-5 минут.
Как сделать упаковки из фольги:
Начните с четырех листов алюминиевой фольги длиной 16 см.
Совет: при использовании фольги с антипригарным покрытием убедитесь, что антипригарная сторона (тусклая) всегда обращена вверх и должна касаться еды.
- Поместите горсть чипсов тортильи в центр листа, сверху выложите 1/4 стакана мексиканского сыра, затем накройте 1/4 смеси говяжьего фарша, а затем еще 1/4 стакана сыра.
- Поднимите и сложите вдвое длинные концы, оставив место для циркуляции воздуха. Поднимите и сложите дважды короткие концы, чтобы закрыть пакет из фольги.
Лучшие начинки для начос:
Нам нравится создавать начо-бар, где гости могут загружать свои собственные начо и настраивать свои начо из фольги. Вот некоторые из наших любимых начинок:
- Нарезанный кубиками авокадо или гуакамоле
- Пико де Галло
- Нарезанный кубиками помидор
- Зеленый лук или чеснок
- Кинза
- Халапеньо (свежий или консервированный)
- Маслины
- Черные бобы
- Сметана
Ингредиенты для начос
Для мяса начо:
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 4 столовые ложки приправы для тако (или 1 пакетик)
- ½ стакана воды
- 4 листа алюминиевой фольги (каждый лист по 16 см)
Начо топпинги:
- 400 г сыра
- 1 нарезанный авокадо
- 1 помидор нарезанный кубиками
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или чеснока
- 4 ст.ложки сметаны или по вкусу
Инструкции приготовления начос
- Разогрейте духовку. В большой сковороде на среднем огне подрумяните говядину, когда не станет розового, добавьте 4 столовые ложки приправы тако и 1/2 стакана воды и готовьте еще 3-5 минут, периодически помешивая.
- Оторвите четыре куска алюминиевой фольги длиной 16 дюймов. Положите горсть чипсов тортильи в центр листа, сверху выложите 1/4 стакана мексиканского сыра, затем накройте 1/4 смеси говяжьего фарша, а затем еще 1 / 4 чашки сыра. Поднимите и сложите вдвое длинные концы, оставив место для циркуляции воздуха. Поднимите и дважды сложите короткие концы, чтобы закрыть пакет из фольги.
- Непосредственно перед подачей на стол выложите на противень и запекайте в течение 10 минут. Подготовьте все свои начинки, чтобы их можно было подавать с горячими начо. Откройте пакеты из фольги, добавьте желаемую начинку и сразу подавайте.
Какое блюдо интересное, впервые слышу о нем, не пробовал, но желание есть.