Запеченная треска, пропитанная ароматами салатной заправки и панировочных сухарей, в качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. воды
- 1 пакетик смеси итальянской салатной заправки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 170 гр филе трески
Приготовление:
В небольшой миске смешать растительное масло, воду и пакетик смеси салатной заправки. В другую миску насыпать панировочных сухарей. Филе трески нарезать на несколько кусочков, окунать по очереди, сначала в салатную заправку, затем в сухари. Выкладывать в подготовленное и смазанное блюдо для выпечки.
Выпекать при температуре 220°C в течение 15-20 минут, проверить готовность рыбы проткнув ее вилкой, если вилка входит легко — рыба готова.
Приятного аппетита!
Очень люблю треску и ваш рецепт мне понравился своей простотой. Непременно буду готовить, так как уверена, что это очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!