Запеченная треска

Запеченная треска

Запеченная треска, пропитанная ароматами салатной заправки и панировочных сухарей, в качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. воды
  • 1 пакетик смеси итальянской салатной заправки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 170 гр филе трески

Приготовление:

В небольшой миске смешать растительное масло, воду и пакетик смеси салатной заправки. В другую миску насыпать панировочных сухарей. Филе трески нарезать на несколько кусочков, окунать по очереди, сначала в салатную заправку, затем в сухари. Выкладывать в подготовленное и смазанное блюдо для выпечки.

Выпекать при температуре 220°C в течение 15-20 минут, проверить готовность рыбы проткнув ее вилкой, если вилка входит легко — рыба готова.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

1 комментария на “Запеченная треска

  1. Очень люблю треску и ваш рецепт мне понравился своей простотой. Непременно буду готовить, так как уверена, что это очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото