Пикша, слегка панированная и запеченная с сыром – очень вкусно и быстро, а также это отличное блюдо для поклонников здорового питания.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана молока
- 2 ч. л. соли
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 ч. л. молотого сушеного тимьяна
- 4 куска филе пикши
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
Приготовление:
Разогреть духовку до 260°C.
В маленькой миске смешать молоко и соль. В другой миске смешать панировочные сухари, тертый сыр и тимьян. Каждый кусок пикши сначала окунуть в молоко, затем обвалять в сухарях. Выложить пикшу на стеклянное блюдо для выпечки, сверху взбрызнуть сливочным маслом.
Выпекать пикшу в разогретой духовке на верхней решетке около 15 минут, или до готовности.
Приятного аппетита!