Запеченная пикша

Запеченная пикша

Пикша, слегка панированная и запеченная с сыром – очень вкусно и быстро, а также это отличное блюдо для поклонников здорового питания.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана молока
  • 2 ч. л. соли
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 ч. л. молотого сушеного тимьяна
  • 4 куска филе пикши
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Приготовление:

Разогреть духовку до 260°C.

В маленькой миске смешать молоко и соль. В другой миске смешать панировочные сухари, тертый сыр и тимьян. Каждый кусок пикши сначала окунуть в молоко, затем обвалять в сухарях. Выложить пикшу на стеклянное блюдо для выпечки, сверху взбрызнуть сливочным маслом.

Выпекать пикшу в разогретой духовке на верхней решетке около 15 минут, или до готовности.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Блюда из рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото