Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 850 мл компота из персиков,
- 2 стакана сливок 30% жирности,
- 1 стакан сахарной пудры.
Приготовление:
- Сначала творог нужно протереть через сито для размельчения, добавим 0,5 стакана жидкости из компота и перемешаем до получения однородной массы.
- Затем сливки собьем с сахарной пудрой, если сливки плохо сбиваются, следует добавить в них белок, охладить, а потом уже взбивать.
- Половину получившегося крема добавим к творогу.
- Возьмем вазочки для десерта, на дно положим по половинке персика из компота, далее на него суфле.
- А сверху украсим оставшимся кремом и кусочками персика.
Как приготовить суфле из творога? Нежное суфле приготовим всего за 30 минут. Оригинально будет смотреться суфле из творога и на праздничном столе.
Какой оказывается вкусный десерт можно приготовить из творога и персиков) Я такого лакомства еще ни разу не пробовала. Интересный рецепт, спасибо и готовится все просто. Такая вкуснятина и детям и взрослым понравится.