Творожное суфле с персиками

Творожное суфле с персиками

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 850 мл компота из персиков,
  • 2 стакана сливок 30% жирности,
  • 1 стакан сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Сначала творог нужно протереть через сито для размельчения, добавим 0,5 стакана жидкости из компота и перемешаем до получения однородной массы.
  2. Затем сливки собьем с сахарной пудрой, если сливки плохо сбиваются, следует добавить в них белок, охладить, а потом уже взбивать.
  3. Половину получившегося крема добавим к творогу.
  4. Возьмем вазочки для десерта, на дно положим по половинке персика из компота, далее на него суфле.
  5. А сверху украсим оставшимся кремом и кусочками персика.

Как приготовить суфле из творога? Нежное суфле приготовим всего за 30 минут. Оригинально будет смотреться суфле из творога и на праздничном столе.

Другие рецепты раздела: Сладости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото