Ингредиенты:
- Маргарин – 250 гр
- Яйцо – 3 шт
- Сахар – 100-150 гр
- Сметана – 400 гр
- Мука – 4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
Начинка:
- Творог – 500 гр
- Яйцо – 2 шт
- Сахар – 100-150 гр
- Пудинг ванильный – 1 пачка
- Ванильный сахар – 1 шт
Приготовление:
- Сахар взбить с яйцами в пышную массу
- Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
- Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
- Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
- Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
- Все продукты хорошо перемешать.
- Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть .
- Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 17-20.
Приятного аппетита!
Надо же, а ведь это были мои любимые… спасибо за рецепт.