Сочники как в СССР

Сочники как в СССР

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 гр
  • Яйцо — 3 шт
  • Сахар — 100-150 гр
  • Сметана — 400 гр
  • Мука — 4 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Начинка:

  • Творог — 500 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 100-150 гр
  • Пудинг ванильный — 1 пачка
  • Ванильный сахар — 1 шт

Приготовление:

  1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
  2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
  3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
  4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
  5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
  6. Все продукты хорошо перемешать.
  7. Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть . Сочник для выпекания
  8. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 17-20.

Готовим сочники

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

1 комментария на “Сочники как в СССР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото