Капуста "Пелюстка" красная

Капуста “Пелюстка” красная

Рецепт приготовления капусты “Пелюстки” красной. Что будет если добавить к капусте-пелюстке красной столовой свеклы? – правильно – она покраснеет. И получится очень интересное блюдо, которое весьма привлекательно будет выглядеть на столе, даже несмотря на свою казалось бы не особенную изысканность.

Ингредиенты:

  • Вода 1 л.
  • Соль – 2ст.ложки
  • Сахар – 3ст.ложки
  • Масло раст. – 0,5 стакана
  • Уксус – 1/3 стакана
  • Красная свекла – 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • Капусты (среднего размера) – 1 головка

Рецепт:

Капусту разрезать цветком, но не разрезать до конца. Натереть морковь, натереть мелко свеклу чтобы залезло в капусту. Закипятить воду. В кипящую воду положить специи и этой водой залить капусту, потом добавить уксус. Поставить под гнет. На следующий день готова к употреблению.

Другие рецепты раздела: Заготовки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото