500 г редьки, 125 г.сладкого болгарского перца, 2 морковки, 1,5 луковицы, головка чеснока, 75 г. заправочного соуса, соль и специи – по вкусу.
Очищенные редьку и морковь нарезают тонкой соломкой и перетирают солью. Сладкий болгарский перец, лук и чеснок режут. Все овощи перемешивают, солят, перчат, добавляют заправку, украшают ломтиками перца, редьки, зеленью.
Заправочный соус: 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки 3 % уксуса, сахар, красный молотый перец, соль по вкусу.
Соль, сахар, красный молотый перец смешивают с уксусом, вливают растительное масло, перемешивают и заправляют салат.
Povar изменил статус на опубликованный 21.03.2022