Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
  • Сыр мягкий сливочный 340 г
  • Лук красный 1 ст.л
  • Укроп 3 ст.л
  • Каперсы консервированные 1 ст.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Соль щепотка
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Лосось копченый 200 г
  • Огурец 2 шт.

Приготовление:

  1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
  2. Хорошенько все перемешайте.
  3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
  4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
  5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
  6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
  7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото